子育て・グッズ おでこをぶつけました。生後5ヶ月後数日で6ヶ月です。昨日おすわりの… おでこをぶつけました。 生後5ヶ月 後数日で6ヶ月です。 昨日おすわりの練習してるところ、 畳の節?でおでこぶつけました。 今日になってもおでこが赤く 軽い水膨れみたいになっています。 顔色は普通で元気も良いです。 授乳も特にいつもどおりで離乳食もちゃんと食べました。 受信した方が良いでしょうか?(;д;) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 おすわり happy(妊娠36週目, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ◎はる◎ 食事を嘔吐してしまったりするなら受診した方がいいと思いますが、その程度なら大丈夫だと思います! 私なら受診はしません! 今外出る方が怖いですしね💦 4月8日 happy ありがとうございます😊 嘔吐はたまに吐き戻しする程度で、元気に遊んでいます。 病院も怖いので様子を見てみたいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
ありがとうございます😊
嘔吐はたまに吐き戻しする程度で、元気に遊んでいます。
病院も怖いので様子を見てみたいと思います!