妊活 排卵日から今日で1週間経ちました少し前まで子宮辺りなのか少し痛くて今… 排卵日から今日で1週間経ちました 少し前まで子宮辺りなのか少し痛くて今日出血しました色は茶色です ストレス的な感じですかね 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 排卵日 茶色 モモジリ コメント とたろ 着床出血、着床痛の可能性はないんでしょうか?? 4月8日 モモジリ どういった症状が着床出血 着床痛なのかよく分からないんですよね… 4月8日 とたろ 鮮血でないなら様子見てもいいと思いますよ。 時期的に着床出血も有り得るので、あと1週間と少しで生理が来なければおめでただと思います^^* でも出血が続くようなら病院にいってくださいね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
どういった症状が着床出血 着床痛なのかよく分からないんですよね…
とたろ
鮮血でないなら様子見てもいいと思いますよ。
時期的に着床出血も有り得るので、あと1週間と少しで生理が来なければおめでただと思います^^*
でも出血が続くようなら病院にいってくださいね!