雑談・つぶやき 付き合いも結婚生活も長いし、男の子2人いて旦那単身赴任中だから旦那… 付き合いも結婚生活も長いし、男の子2人いて旦那単身赴任中だから旦那にかまう時間ないって…。 交際期間が短くて結婚2年目で男の子1人の私に対する大変アピールだったのかな💦自分の心が狭いだけかな💦 大変なのかもしれないけど、聞いてないのにそんな風に言われるとモヤモヤしてしまう…💔 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 男の子 生活 単身赴任 結婚 みーと🔰 コメント 退会ユーザー 「だから?」って話ですよね🤮🤮 枯れててお疲れ様!っていう🤭 仲良いの羨ましいんでしょうね😂 4月8日 みーと🔰 だから…?って言いたくなっちゃいますよね😅 付き合いや結婚生活長くても、子供いても旦那さん単身赴任中でも、円満な家庭はたくさんあるはずなので✨逆にかまってあげた方がいいんじゃないの?とか思っちゃいました😄💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーと🔰
だから…?って言いたくなっちゃいますよね😅
付き合いや結婚生活長くても、子供いても旦那さん単身赴任中でも、円満な家庭はたくさんあるはずなので✨逆にかまってあげた方がいいんじゃないの?とか思っちゃいました😄💦