妊活 最近毎日赤ちゃんの夢を見ますもう1歳ぐらいの女の子ですでも、印象が悪… 最近毎日赤ちゃんの夢を見ます もう1歳ぐらいの女の子です でも、印象が悪い夢で、 息子は可愛がれるのに 女の子の事は可愛く思えないって内容です 毎回同じような内容、、 去年流産して そこから妊活してなくて 今年入ってからすごく2人目が 欲しくなりました でも、最近はその気持ちが落ち着き 2人目は今すぐにじゃなくても いいかなと思っていたところです なんか意味あるのかなーと思って、、 同じような方いますか??😅 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 流産 赤ちゃん 女の子 1歳 息子 2人目 妊活 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント