コメント
5k..mama
1歳の時の袴がまだ着れるなら着せます😊✨
新しいものを購入してまでは着せません💦
うちも3人目産まれる前に最後に4人でどっか行きたいねーて話ししてたけどお休みの日もどこにも連れて行けずです😥
早く終息してほしいですよね😭
5k..mama
1歳の時の袴がまだ着れるなら着せます😊✨
新しいものを購入してまでは着せません💦
うちも3人目産まれる前に最後に4人でどっか行きたいねーて話ししてたけどお休みの日もどこにも連れて行けずです😥
早く終息してほしいですよね😭
「2歳」に関する質問
年中さんの女の子をお持ちの方に質問です! 習い事は何かされていますか? 週何回くらいですか? 送迎はありですか? 子供はまだ2歳なのですが、 ピアノとスイミングとチアダンスをやらせたいと考えていますが、ピアノ…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
もうパツパツで着れなさそうです😭笑。子供の日くらいしか着ることないしうちも辞めておきます💦
せっかくのGWも自粛自粛に
なりますよねきっと😢コロナのせいで我慢させてばっかりです…
コメントありがとうございます🙇🏻♂️