※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
家族・旦那

旦那との別れが辛く、涙が止まらないという悩みがあります。子供が生まれるとこの感情は変わるのでしょうか。

なぜか涙がとまりません😖😢💦
明日から里帰りの為、旦那と離ればなれだぁって思うだけで号泣😭💕
GWも帰ってきてくれるのに、また明日の朝❗見送るときに号泣するんだろうなぁって思うと旦那を困らせるだけだから泣かないと決めても多分泣いちゃいます💦1週間の出張の度に泣いてしまいます😢
子供が産まれるとこういう事は無くなりますか?
はぁ🐼強くなりたい😻‼️

コメント

なな

私も里帰りして寂しくて泣きましたが
出産したら赤ちゃん👶🏻💓で
ケロっとしてます🙂

• さくらんぼ

さくらんぼ

出産したら子供一番ですょね❤️今❗号泣して落ち着いてきたので明日は泣かないよう頑張ります😅✨
    お返事ありがとうございました🍀

• 4月8日
はっぴー

寂しいは寂しいですけど強くなると思います😆
旦那がいない日の方がスムーズだな〜と思うことも…(笑)(笑)

• さくらんぼ

さくらんぼ

強くなりたいです‼️
    1日、2日くらいの出張であれば、夕食作らなくてラッキーって思えるんですけど…😅💕
    やっぱり寂しいの方が勝ってしまうので自分って弱いなって思っちゃいます😢
    でも明日だけ我慢します✨
    お返事ありがとうございました~😃

• 4月8日
k

私も1人目の時そうでした😢里帰りする数週間前から、離れることを思うと寂しくて寂しくてたまに泣いてました💦
子供が産まれてからは、まっったくないです😂こんなに人って変われるのか、、って感じです(笑)

• さくらんぼ

さくらんぼ

本当ですか~😃
    そんな変わる事できますか~😉💕
    たまには居なくていいのに‼️って思える日がくる事を楽しみに明日は耐えるしかないですね~😅💦
    お返事ありがとうございました~🎵

• 4月8日
ちびうさ

私もそうでした!昔の話しです。。笑
子ども産んでからは
いない方が楽〜とか思うけど、
家事全般やってくれるのでとっても楽なのでそこは凄く感謝していて😅
人によると思います笑
でも妊娠中、出産したらホルモンバランス崩れるので余計に涙出たり、悲しくなったりします😭

• さくらんぼ

さくらんぼ

やっぱり、ホルモンのバランスも関係しますかね~😅💦
    いつも、朝見送るときとか夜に泣くことはあってもこんな天気もいい日に朝から泣くことはなかったのでなんで涙が止まらないのか分かりませんでした…😻
    ピカさんの旦那さんは家事全般やってくれるんですね~😍それは羨ましいです(^^;
    お返事ありがとうございました🍀

• 4月8日

その気持ちわかります😭
バイバイが悲しすぎて離れたくない!って旦那に抱きつきながら泣きました😂
でもすぐに慣れちゃって、子供産まれてからは会いたいなとは思うけど寂しい!泣きたい!ってほどではなく、、、

里帰りが終わる頃には親と離れるのが寂しくて、今度は親と離れたくない!って旦那に泣きつきました😂😂😂

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうですか~🙆
    出産したら強くなるんですね…💖

年1くらいで実家に帰ります(飛行機の距離なので)が、その度にお母さんと私泣いてます✨
    一緒に帰る旦那が俺が泣かしたみたいに見えるから恥ずかしいらしいです😂
    里帰りの後も、赤ちゃん抱っこしながら空港で泣くことを想像すると恥ずかしいです(^^;

お返事ありがとうございました~☺️

• 4月8日

はじめまして🐥
私の地域では、新型ウィルスの影響で出産後入院中面会禁止です🥺💔
考えただけで寂しくて泣いてしまいます😢
お互い元気な赤ちゃん生んで、強い母ちゃんになりたいですね🙏🏻✨

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうですよね…
    私も里帰り先の病院に行ってみないと立ち会いOKなのNGなのかわからないんですょ…😖💦それも不安です‼️

お互い強いお母さん目指して頑張りましょうね~😍

お返事ありがとうございました😊🍀

• 4月8日

退会ユーザー

私の病院は、立ち会いは可能ですけど出産後2時間で帰宅です😭
    それから退院まで、旦那さんに会えないなんて寂しいし、初産なのに不安です…💔

• 4月8日
るるる

妊娠中と産後すぐはそんな感じでしたよ〜😭
ひたすら情緒不安定でした。泣
特に産後すぐにマタニティブルーで旦那と会えないのが寂しすぎて毎日泣いてました😭

比較的一緒に住めば気持ち的には落ち着きましたけど、慣れない育児でストレス溜まりまくって一日ぼーってしてましたね😂

• さくらんぼ

さくらんぼ

共感してもらえて嬉しいです😅✨
    産後もマタニティーブルーがやってくるんですね‼️
    いろいろ大変なんですね~💧

お返事ありがとうございました~😆

• 4月8日
ままり

私も里帰りで旦那と離れ離れになるのが嫌で泣いてました😭
でも子供が産まれたらずっと仕事行っててくれ!って思うくらいどうでもよくなっちゃいました😂
嫌いという訳ではないですがそれだけ息子に夢中です🥰

• さくらんぼ

さくらんぼ

私もそうなりたーーーい🙌💕
    やっぱり我が子に夢中になるんですね~😍
    想像するだけで早く会いたいです😃💖

子育て頑張って下さい🐰

お返事ありがとうございました~☺️

• 4月8日
とんとん

私も離れたくないー😭って泣いてました😭😭
そして、今も旦那のところに帰りたいー😭と産後も泣いてます🙁💧
まだまだ強くなれてません😫💥

• さくらんぼ

さくらんぼ

やっぱりそうですょね😅💖
    共感してもらえて嬉しいです😉✨でも、旦那を困らたくないので明日は準備でバタバタすれば泣かずにすむって思ってます❤️
    今日➰一人で号泣したので目が重いです😵💦
    産後も寂しいんですね😢
    でも強いママを目指して頑張りましょうね~😅👌
    お返事ありがとうございました(*´∇`*)

• 4月8日