妊娠・出産 出産祝いの電報について質問です先日無事長男を出産することができたの… 出産祝いの電報について質問です 先日無事長男を出産することができたので、昨日職場へ出産報告の連絡したところ、「病院に電報送るから」との事で早速今朝電報が届きました。 昨日の今日で再度お礼連絡はした方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 出産祝い 職場 男 出産報告 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら連絡しますね! 電報受け取りました。 ありがとうございます! 大変な世の中ですので、どうか皆様お体ご自愛ください。 的なことを伝えます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 電話にてお礼の連絡いれました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
電話にてお礼の連絡いれました!