妊活 昨日の朝からおりものが伸び始めています。排卵前か後か、今日の夕方でも間に合うか不安です。多分9日に排卵する予定です。 昨日の朝タイミング❣️ 今日の朝おりもの伸び始めた! てことは排卵前ですか?後ですか? 今日夕方のタイミングでもまだ間に合うかな? 多分だけど9日排卵予想。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おりもの 排卵 ゆあ🧸 コメント 前向きに🎵は無理っぽい 伸びおりは排卵の2日前のことが、多いですよ。 なので、今日もぜひタイミング取ってみてくださいね! 4月8日 ゆあ🧸 ありがとうございます😊 やっぱり9日10日当たりですかね! タイミングは 今日明日取るべきですか? それとも今日と10日でいいですかね? 4月8日 前向きに🎵は無理っぽい 取れるならぜひ連日で! ストレスになるようなら、できる範囲で! シリンジ法なども活用されるといいですよ。 4月8日 ゆあ🧸 一周期目毎日でしたー できれば仲良しします! 4月8日 前向きに🎵は無理っぽい 頑張ってください! 4月8日 ゆあ🧸 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
やっぱり9日10日当たりですかね!
タイミングは
今日明日取るべきですか?
それとも今日と10日でいいですかね?
前向きに🎵は無理っぽい
取れるならぜひ連日で!
ストレスになるようなら、できる範囲で!
シリンジ法なども活用されるといいですよ。
ゆあ🧸
一周期目毎日でしたー
できれば仲良しします!
前向きに🎵は無理っぽい
頑張ってください!
ゆあ🧸
ありがとうございます😊