コメント

megu
明日から妊娠13週に入る同じく経産婦です😊
1人目の時と比べて2人目だとお腹出てくるの早いですよね😅
私は元々横向きで寝るのが好きなので今も横向きで寝てますが、抱き枕は少し前から使っていますよ🎶
つわりは大丈夫ですか?
子育て中の妊娠は大変だけど無理せずマイペースにゆっくり過ごしましょうね💕
megu
明日から妊娠13週に入る同じく経産婦です😊
1人目の時と比べて2人目だとお腹出てくるの早いですよね😅
私は元々横向きで寝るのが好きなので今も横向きで寝てますが、抱き枕は少し前から使っていますよ🎶
つわりは大丈夫ですか?
子育て中の妊娠は大変だけど無理せずマイペースにゆっくり過ごしましょうね💕
「経産婦」に関する質問
知人の妊娠報告、出産報告を聞くと不安になります、、 22週の経産婦です。 2人目は不妊治療で授かり、2回流産も経験しました😔 知人の妊娠、出産報告がたくさんあり私も同じ妊婦なのに私は大丈夫かな? 私より先に子供…
もうすぐ妊娠38週になる経産婦です。 ここ数日、足のむくみが酷過ぎて少し立って過ごしているだけでも本当にパンッパンになってとても痛いです。。。 暑がりなので着圧ソックス等はすぐ脱ぎたくなってしまいます… 食事も…
もうすぐ33歳。産後、一応体重は戻ったのですが、体型は全然戻らず、下腹は出てますし、全体的に肉感が… さっき体重を測ったら1キロほど増えており、「もう夏になるのに増えてしまった…」と夫に言ったら「冬前とも言える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはなちゃん
コメントありがとうございます😊本当にお腹出るの早いですよね💦
抱き枕もう使ってるんですね!!私も元々は横向き派ですー。早速抱き枕買ってみます💓
つわりまだありますよ😭
後少しの辛抱と思って耐えてます✨