家族・旦那 愚痴です…旦那が男友達にラインで、今日ラーメン屋に綺麗で細くてボイン… 愚痴です… 旦那が男友達にラインで、今日ラーメン屋に綺麗で細くてボインのお姉さんいて癒されたって送ってました😑 気持ち悪くないですか? その後その友達とまたそのお姉さんがいるラーメン屋にいってきたらしく、ニンニクくさいしもう消えてくれって思いました👎笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 友達 男 ラーメン なな(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しょーもないですね。。 三食ラーメン出してあげましょう 4月8日 なな ラーメン三食wわらいました😂笑 そんなにラーメンすきならって言って出してみます😁 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ラーメン三食wわらいました😂笑
そんなにラーメンすきならって言って出してみます😁