※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

朝から旦那に、怒ってしまった💦出勤前に旦那がボソッと仕事、疲れるな……

朝から旦那に、怒ってしまった💦
出勤前に旦那がボソッと仕事、疲れるな…と。いつもなら、気にしない一言。
でも、今、学校や幼稚園は休校。そのため、3月休みをいただいていたパートはまた4月も行けず、すみません。と連絡。毎日、毎日、子どもの世話。うまく外出もできず、消毒、消毒とついついナーバスに。で、旦那からの一言。なら、変わって。2ヶ月変わりましょう。と言ってしまった。

コメント

はじめてのママリ🔰

はるゆうさんの気持ちも分かりますが、奥さんにくらいしか弱音吐けないのかなって思いました💦
うちもよく疲れるとか言われますがそれでも休まずに仕事行ってくれるので気をつけて、無理しないでと送り出します😊

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

そうですね。不自由なく、生活出来ているのは旦那のおかげなので。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はるゆうさんの頑張りがあってこそですよ☺️
    毎日子供とこもるのも辛いですし疲れますもん😭

• 4月8日
Gun♥⛄💙⚾

それも良いと思いますけどね😵
母親が休まなくちゃいけない感じ何なんですかね??
パートだろうと仕事は仕事ですし、交代で休むことだって悪いことじゃないですよね!
自分一人ならまだしも、子ども達とずっと家に籠りきりってかなりきついですよね😭

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

本当は正社員希望なんですが、旦那が幼稚園派で我慢してきたことがこういうときに保育園、学童なら。と思ってしまします。一刻も早くコロナ終息してほしいですね💦

• 4月8日