コメント

な
その時期ならたぶん排卵によるものだと思いますよ(ᯅ̈ )吐き気などは体調不良でしょうか。妊娠はまだありえないとおもいます
な
その時期ならたぶん排卵によるものだと思いますよ(ᯅ̈ )吐き気などは体調不良でしょうか。妊娠はまだありえないとおもいます
「妊娠」に関する質問
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
産後初めての生理が6月13日〜来ました。 7月11日〜生理が来るはずが来ていません。 7月10日に行為をしました。 妊娠の可能性も考えられますか? 検査薬はいつ頃すると反応しますか?
妊娠22週、サイトメガロウイルスへの感染の不安‥ 妊娠がわかってからは食器の共有や食べ残しを食べることを避けていましたがそれ以前は普通に食べ残しを食べてしまっていました‥ またほっぺにちゅーはわりと最近までして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね!!!ありがとうございますっ!!