子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがお風呂上がりやミルク後に血行が悪くなるのは普通ですか?最近酷くなってきて心配です。病院に行くべきかわかりません。 お風呂上がりやミルクの後など血行がこうなりますが、 普通なのでしょうか? 生まれた時から今の5ヶ月まで必ずこうなりますが、最近は特に酷くなってきました。 普通なのかがわからないので病院行くべきなのかもわかりません、、 最終更新:2020年4月8日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 うなり にーまま(6歳) コメント mii 乳児湿疹みたいです。 長男は乳児湿疹が4ヶ月からあって、その時お風呂は40度以下ねって言われました。 結構が良くなると酷くなるみたいです。 皮膚科を受診するといいですよ!薬もらうとすぐ良くなります。 4月8日 mii 目はたまに擦りますが、擦ると赤くなってたまにポツポツが出ます🙄 4月8日 にーまま そうなんですね😳!! 迷ってたんですけど、やっぱり皮膚科に行こうと思います!!ありがとうございます! ちなみに日中よく目擦ったりしますか? 4月8日 にーまま そうなんですね、、 それも一種なんですかね😥 うちの子は日中眠いのか痒いのかわからないんですけど目を擦ってまぶた赤くなっちゃうので同じかな?と思い、、。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
目はたまに擦りますが、擦ると赤くなってたまにポツポツが出ます🙄
にーまま
そうなんですね😳!!
迷ってたんですけど、やっぱり皮膚科に行こうと思います!!ありがとうございます!
ちなみに日中よく目擦ったりしますか?
にーまま
そうなんですね、、
それも一種なんですかね😥
うちの子は日中眠いのか痒いのかわからないんですけど目を擦ってまぶた赤くなっちゃうので同じかな?と思い、、。