コメント

ののゆ
私は、仕事帰りの旦那に買い物頼んでます!!
私も自分で選びたいですけど
外出るのが怖いので…

退会ユーザー
旦那日中いないし両親も仕事でいないので、買い物行ってます。
朝一の8時開店と同時にいって、サッと帰ってます。
妊娠中で一苦労ですが、そうするしかなく…やっぱりネットスーパーを利用したらお肉とか自分で選びたいなと思ってしまって💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!朝1も混むと聞いたので(大阪です)まだましっぽい昼過ぎにいこうかなと思ってます💦
わかります💦ネットスーパーもなんだかな…って感じです😫- 4月8日

いとな
私も旦那と行ける時は3人で行って夫と娘は車待機にしてもらってます。
-
ママリ🔰
3人で行くならやっぱりそれが1番ですよね🤔やはりそうしようかな、、、- 4月8日

白桃
お子さんは何歳ですか?
うちは昼寝の時間に合わせて車に乗せると必ず寝てくれるので、旦那に車に乗っててもらってささっと買い物行きます!
-
ママリ🔰
子どもは5歳なのでお昼寝しないんです😫でも、コロナの外出だめも理解していて、DVDもあるので車で旦那と二人で待てます!
それがいいですよね。私もやはりささっと一人でいくことにします!- 4月8日

ママリ
スーパーは予防しっかりして行ってます!
-
ママリ🔰
予防ってどこまでしますか??
マスクして、アルコールスプレー持ち歩くことしかできないです。
手袋とかつけてる人もいるみたいですよね。- 4月8日

悠乃汰
私も旦那と3人で行く時は旦那と息子に車で待機させて、私一人で買いに行ってます!
-
ママリ🔰
やっぱり3人でいくとそれが良いですよね!😌私もそうします!- 4月8日

お腹痛い
ネットスーパーいいですよ
ネットスーパーがあるならいまはその方がいいです。
目で見て選びたい気持ちはわかりますが、感染リスクを考えると得策ではないかと、
-
ママリ🔰
ネットスーパーはとまらないんですね!
選びたいですね😔確かにスーパーのもの触るのももうこわいです、、、- 4月8日

moony mama
我が家は、3歳児ですが一緒に出た場合でも、なるべく車の中で待機させます。もちろん、大人が一緒にですが。
大人だけで入店した方が、買い物も短時間ですみますし、子供への感染リスクは減らせますからね。
-
ママリ🔰
確かに子ども連れて行かずに大人が一人でぱぱっと行った方が短時間ですね😌
やはりそうします😌- 4月8日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどです。旦那にたのむこともあるんですが、結局高いモノ買ってきたり余計なもの買ってくるのでたまには自分で行きたくて😭
ののゆ
なるほどですね!
それは、自分で行きたいですね!!
私は逆で
私が買い物で選んでると
あれこれ入れちゃってます笑
ママリ🔰
ありがたいけど、やっぱりたまには自分できたいです😂歯がゆいというか…
車に残して一人でさっといくことにします!