コメント

リッ!
アリ探しとかどうですか?🐜笑
うちの娘はアリ好きでよく探してみつめてます。笑
すみません、しょうもない回答しかできなくて(T . T)

🐱♥️
なわとびを使ってにょろにょろへびしたり、列車したりですかねー?😊

ままり
砂遊びとかずっーとしてますよ!
水を入れたり、木の棒とか石とか草取りとかなんでも面白いようですよー!
リッ!
アリ探しとかどうですか?🐜笑
うちの娘はアリ好きでよく探してみつめてます。笑
すみません、しょうもない回答しかできなくて(T . T)
🐱♥️
なわとびを使ってにょろにょろへびしたり、列車したりですかねー?😊
ままり
砂遊びとかずっーとしてますよ!
水を入れたり、木の棒とか石とか草取りとかなんでも面白いようですよー!
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
赤ちゃん返りやヤキモチについて 今日、出産後退院して、初めて下の子と上の子が対面したのですが、興味深々で、優しくお兄ちゃんしてくれてびっくりしました。赤ちゃん返りやヤキモチ焼くかなと思ってたのですが、今のと…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
今まで気にして🐜見てなかったです🤣
今日やってみます❤
ありがとうございます🤗
リッ!
新たな発見ができるかもです!!笑 ぜひ✨✨✨