※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

話し合って納得して離婚したけど、悲しい人いますか?よければ、悲しい理…

話し合って納得して離婚したけど、悲しい人いますか?
よければ、悲しい理由も教えて欲しいです。

コメント

ゆみみ

離婚話されて 別居して 離婚が成立するまで 3ヶ月間でしたね。
悲しい理由は、離婚話された時点で 私は専業主婦してて 貯金も仕事もしていない状態で離婚言われ 旦那は 家を出る準備を着々としていて 私は、仕事決まらないし、旦那は自営業だから 確定申告やら 書類等色々と大変な時に離婚の選択を迫られ気持ちも不安で誰にも相談せず悩む日々で 私は、両親いないから 毎日、悲しくて泣いてました。
離婚成立しても 仕事決まらずコロナの影響で 緊急事態宣言の県だから余計に厳しいです。
来月の生活費ないから 元旦那にお願いするしかない状態です。

• きなこ

きなこ

離婚理由はなんだったか、聞いても大丈夫ですか、、、?

大変ですよね。
    私もこれから、仕事探しです。

• 4月8日
  • ゆみみ

ゆみみ

離婚の理由は、私が40代で 年齢的にも出産が厳しいし 性欲がなかったってのもあるし
    子供を作らないなら 仕事しろって言われつつも仕事せず専業主婦してたから 旦那は、どっちもハッキリしない私の態度に嫌気がさして 離婚したいって言ってきました。

• 4月8日