ほほえみ
普通のパンツだと、傷口があたったので、そのままマタニティーパンツはいてました!
マッキー
傷跡にアトファイン貼ってユニクロのシームレスパンツ履いてます‼️
横切りですか?股上深めのパンツにすれば傷跡にもあたりませんし、シームレスは縫い目がなくて締め付ける感じもしないのでおすすめです😊
愛夢
マタニティパンツはいてました😁
今でもです🤭笑
ᓚᘏᗢ
マタニティぱんついいですよww
ほほえみ
普通のパンツだと、傷口があたったので、そのままマタニティーパンツはいてました!
マッキー
傷跡にアトファイン貼ってユニクロのシームレスパンツ履いてます‼️
横切りですか?股上深めのパンツにすれば傷跡にもあたりませんし、シームレスは縫い目がなくて締め付ける感じもしないのでおすすめです😊
愛夢
マタニティパンツはいてました😁
今でもです🤭笑
ᓚᘏᗢ
マタニティぱんついいですよww
「帝王切開」に関する質問
私の父が10月28日に心筋症の手術を受けて保険金をもらいました。 12月23日に2回目同じ手術を受ける予定で保険の人から電話が来て同じ手術だったら保険が降りないかも、と言われました。 こういう事ってあるんですか? そ…
初産 分娩時間どのくらいでしたか? 早く産まれると安産とか言われますが、何時間以上から長かった、難産?に部類されるのでしょうか🤔 私は5日予定日超過、微弱陣痛で3センチから一向に進まず 帝王切開手前で圧迫と吸…
昨年のお盆に帝王切開で双子を出産しました🤰 帝王切開から約5ヶ月経ったんですが、ここ最近切ったところがチクチク痛い感じがします😓💦💦ちょっと痒みもあります。 服とか擦れるのがイヤでテープを貼っています。(週1で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント