子育て・グッズ 下の子が夜中に熱を出しました。明日上の子入園式なので、一緒に参加す… 下の子が夜中に熱を出しました。 明日上の子入園式なので、一緒に参加するつもりです。 熱があっても元気なら受診する必要ない。様子見でいい。って書いてあります。 明日小児科は休みです。 皆さんなら受診しますか❔ コロナや風邪を貰いそうで怖いです。 入園式は参加させないほうが良いですかね? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 入園式 小児科 熱 上の子 かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント アッカリーナ 熱のみなら本人が元気なら様子見でいいと思います☆ 入園式は参加しない方がいいと思います。うちの園や学校では熱、咳などの症状は出席停止扱いになっているので。コロナの少ない県です。 4月8日 かな 熱と咳が少し出ています。 半日様子見てみます 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
熱と咳が少し出ています。
半日様子見てみます