妊娠・出産 5時前にお腹の痛みで起きました。2人目だけど前駆陣痛がよくわからなく… 5時前にお腹の痛みで起きました。 2人目だけど前駆陣痛がよくわからなくてこれが陣痛なのか前駆陣痛なのかよくわかりません、、😅 まだおしるしも特にないですが、これは陣痛ですかね? 今日から立ち会い禁止だから昨日にして欲しかったなぁ😞笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 2人目 はるかね(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まさに今こんな感じで 結構いててててってなるので 7時に病院いくことになりました(><) 4月8日 はるかね そうなんですね! 頑張ってください🥺 4月8日 退会ユーザー 痛かったら電話してみるといいかもしれないです(><) 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかね
そうなんですね!
頑張ってください🥺
退会ユーザー
痛かったら電話してみるといいかもしれないです(><)