夫が心配性で、コロナがまだ流行る前に私と息子(+猫)は実家に帰ってき…
夫が心配性で、コロナがまだ流行る前に私と息子(+猫)は実家に帰ってきました。
1ヶ月もすれば帰れるかな〜と楽観視していたらまさかの緊急事態宣言😨
3月中には帰宅するつもりでいたので息子の服は冬物のみ、私も冬用のワンピース4枚しか持ってきていない…
初節句の兜は自宅に配送になってしまったし、猫のごはんも全然足りない…
荷物を極力減らしたせいで、他にもいろいろなことが裏目に出てしまいました😫
でも、家の周囲を散歩したり(誰にも会わない😂)、お庭でピクニックしたりお花の種まきしたりと、何の心配もなくお外に出られて息子も毎日楽しそうにしています☺️
私も話し相手がいるし親にお世話を手伝ってもらってとっても楽!
夫の心配性にはうんざりすることも多々ありましたが、今回ばかりは夫に感謝です🙏✨
- ちぃ(5歳6ヶ月)
くみ
素敵なご主人ですね😍
心穏やかに過ごせる環境っていいですよね😊
ご主人がしっかり危機感を持って、家族を守れる人で羨ましいです😑
ぶりぶり
心配してくれるなんて羨ましいです😭❤️❤️
コメント