コメント

みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)

ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
-
ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
- 4月8日
みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)
ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
「健診」に関する質問
1歳半健診のアンケートについて。 意味のある言葉を喋りますか?という質問があるのですが、まだハッキリと言えない場合はどう回答するべきですか? アンパンマン→アパ もしもし→しーしー おしっこ→ちっ ↑こんな感じで…
お風呂の入らせ方について。 生後1ヶ月健診の後から、 毎日お風呂を入れて浸からせながら洗ってました。 しかし最近、お風呂で立とうとするので、 お湯を張らずに洗っていたのですが、暴れて上手に洗えません。 ネット…
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊婦さんでも飲めるお薬ですね。ありがとうございます☺️