コメント

みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)

ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
-
ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
- 4月8日
みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)
ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
「健診」に関する質問
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
切迫流産で自宅安静の理解が得られない旦那どう思いますか? 現在18週で頻回なお腹の張りがあったので健診の際に 相談したところ頸管長が29mmになっておりリトドリン処方と 自宅安静、産休までの期間全て仕事が休業になり…
ミルクって量増やすサインとかありますか?? 現在は大体一回で50〜80くらい飲んでいますが、2時間くらいでまたミルクを探して泣くようになりました! 飲まないかもしれないけど100作るようにした方がいいですかね?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊婦さんでも飲めるお薬ですね。ありがとうございます☺️