コメント
みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)
ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
- 

ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
- 4月8日

みかん🍊
カロナールは飲めますよ!(*^_^*)
ママリ
薬剤師しをしています!
ロキソニンより弱い鎮痛剤がほしいむねを伝えればいいと思います☺️
先生によっては具体的な薬名を患者さんから言われると怒ったり、機嫌が悪くなる場合があるのでなるべく言わないのをオススメします。
ママリ
産科ではなくて、内科の先生なので少し不安でしたが、大丈夫ですよね😅
「健診」に関する質問
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
今日赤ちゃんの心拍確認できました。 9週目なのですが、今日のエコー写真に少量の内出血があると先生から言われました。 安静にとのことだったのですが、他にも健診のときに言われた方いらっしゃったりしますか?
里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊婦さんでも飲めるお薬ですね。ありがとうございます☺️