コメント

🍀
タバコ嫌いな人はほんと無理ですよね!!父がタバコ吸ってて小さい頃嫌いで家の中でタバコ吸ったら1本ずつ没収していってました。(実家は貧乏です)40年吸ったタバコも私が1本ずつ毎回没収していくのに懲りて一年くらいでタバコ辞めました😂
そもそもヤニもつくし匂いもつくしほんと無理ですよね!

はじめてのママリ🔰
室内では吸わないって約束であったなら、私迷わずタバコ捨てておきます。情けを入れて本体は残しておいてあげます。
小さいお子さんと妊婦さんがいるのに、寝てるとはいえせめて外で吸うくらい出来ないのか。
-
はる
あえて約束はしてなかったですが、暗黙の了解的な感じでした💦
そもそも、子供生まれたらやめる約束がやめれずにいるのに、部屋で吸うなんて…もうありえません。
妊婦の私と子供のこと何だと思ってるのか…
それだけはしないと思ってたからかなりショックです😑- 4月8日
はる
私ほんっとにタバコ嫌いで💀
結婚相手の条件にタバコ吸わない人って言ってたくらい嫌いで😰←結局妥協した 笑
部屋で吸う事だけは絶対許せないし、しない人だと思ってたからめちゃくちゃショックでした…
なんか電子タバコなんですけど、匂いも独特で💀
一本没収じゃなく、タバコベランダから投げてやろーかと思いました👊🏻
🍀
アイコスもプルームテックも匂い独特ですよね、、あまぐさいってゆうかなんとゆうか、、😂私もそれ結婚条件でした!!以前付き合ってた彼の父親から〇〇ちゃんこの前駅でタバコ吸ってたの見たよ!とか言われてそれで別れたって話もあります😂
はる
そうなんですよ、甘くさい!独特!
別れて正解ですね👌🏻
マジて吸わない人がいいです!
基本的に普段優しくて、私の意見聞いてくれるんですが、タバコだけは何度言ってもやめないし、電子タバコに変えただけです🙄
もう諦めたですね。。
🍀
百歩譲って電子タバコは普通のタバコよりマシですが、あれも匂いきついですもんね!
お金もかかるし良いことないのにタバコなんて😢🚬
はる
ほんと何の得もないのに。
ニコチン?タール?が入ってないからどーのこーのとか言ってましたが、タバコはタバコだし意味ないですよね😑
しかも、引っ越してからベランダと換気扇が近くて、ベランダで吸ってても匂いが中に入ってきてほんと嫌😩
私と息子の事もってと考えろや😡
🍀
電子タバコは害がないとか煽ってる人いますが、害あるみたいですもんね!あれ😠
真冬じゃないんだし、黙って外で吸え😠って言いたいところです😂
はる
ほんとそれです🤬🤬🤬
もう怒りで眠れなくなりました 笑
ただでさえ最近寝れなくて辛かったのに😭
🍀
私も寝不足ですが、この時間になると目が冴えるんですよね😂
はる
そうなんですね😅