コメント
退会ユーザー
手引き?を貰うと思うのでそれをベースに基本的なもので足りると思います♪
今は面会制限とかもあるので、衣服類は多めに、一応ナプキン、あとドライヤーあると便利でした!
準備したけど病院にあったのは、テニスボールくらいですかね(笑)
みりん
間食用にちょっとつまむチョコなどあったら嬉しかったです! いま面会誰も出来なくて病院ででるご飯しか楽しみがなかったです!笑 1人で寂しい時などにたべてました😂
-
初めてのママリ
面会出来ないの寂しいですよね…私も今からご飯が1番楽しみです🤣💓
チョコ絶対持っていきます♡笑- 4月8日
はじめてのママリ🔰
部屋に時計がなかったので置き時計を持ってくるといいかな〜と思いました!
出産頑張ってください👶🍼💕
-
初めてのママリ
置き時計は授乳のこともあるし必要ですね🤔持っていきます!
ありがとうございます♪- 4月8日
ままりん
結構乾燥してたのでコンパクトな加湿器持っていきました!清掃の人に快適で良いですね〜✨って言われました☺️
-
初めてのママリ
乾燥しますもんね😓
ありがとうございます!参考にさせていただきます❤︎- 4月12日
初めてのママリ
ドライヤーないんですね😳
聞いててよかったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
退会ユーザー
あ、多分言えば貸してもらえます!ただ部屋にないので、1度言えばずっと持ってていいのか、その都度借りなきゃいけないのかはわかりません🙇♀️💦
初めてのママリ
なるほどですね!詳しくありがとうございます🥺
退会ユーザー
頑張って下さい😊💕