※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠後期の赤ちゃんの顔のエコー写真どうでしたか?ブサイクにみえませんか?笑

妊娠後期の赤ちゃんの顔のエコー写真どうでしたか?ブサイクにみえませんか?笑

コメント

ママリ

ずっと2Dエコーだったので、目がしっかり写ってると宇宙人みたいだなって思ってました🤣

• みい

みい

そうですよね🥺今日おはながかわいいと言われたので低いのかなあと笑笑

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

おはながかわいいはどういうことなんですかね😅
    しゅっとしてて小鼻が小さいかもしれないです💓

• 4月8日
  • みい

みい

よくわからないんですが、、笑彼が高くないので笑

• 4月8日
いちこ

うちはお相撲さんみたいです🤣
娘もお相撲さんみたいな感じで、産まれたら本当パンパンでそのまんまでした🤣髪の毛も少なくて💦
でも…親バカですが、今ではハーフですか?っていつも聞かれるくらい、可愛くなってくれました💕笑

ぷみえ🌈🔰

ほっぺがムチムチしすぎてもはや鼻とか目が見えなくなってました😂😂すごく可愛いなあ~と思ってみてました😂😂

ねこ

鼻がすごい大きく見えてます笑
びっくりしすぎて先生にこれって普通ですか?!って聞いちゃいました笑
羊水とお腹の中が狭くなってきてこう見えること多いから大丈夫だよ〜って言われましたがこのまま産まれてきたらどうしようと思いました笑