コメント
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
今日16時頃に
買物行きましたが
普段と変わりなかったです☻
tom
17時ごろルミエール行きましたが、普段満車なのにちょこちょこ空車だし、普通の平日より少なめでした😊
ただ、物は完売してるものもあって、気持ち少なかったです😅
yun911yun
お二方ありがとうございました。
今日午前中にルミエール行ってきました。
おかげさまで無事買い物できました。
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
今日16時頃に
買物行きましたが
普段と変わりなかったです☻
tom
17時ごろルミエール行きましたが、普段満車なのにちょこちょこ空車だし、普通の平日より少なめでした😊
ただ、物は完売してるものもあって、気持ち少なかったです😅
yun911yun
お二方ありがとうございました。
今日午前中にルミエール行ってきました。
おかげさまで無事買い物できました。
「買い物」に関する質問
1-2月って寒いと思うんですけど抱っこ紐で歩いて買い物に行く場合子供に何着せてますか? 生後1ヶ月で50-60サイズのコンビドレスとか着せてますが上着系はまだサイズがなくて💦 靴下も絶対いりますよね💦
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
女の子ママさん! お子さんは買い物や毎日の洋服決めで自分で洋服選んだりしますか? うちの子は年長なんですが、まだおしゃれに目覚めてなくて私が買って来た洋服や毎日えらんだ洋服を着てます☺️ 同じくらいのお子さん…
お出かけ人気の質問ランキング
yun911yun
ありがとうございます。
少し気が楽になりました、