ママリ
抱っこ紐なら防寒ケープしてます!
もこもこのやつです🥰
靴下も地域によるとは思うのですが、雪国とかでないなら要らないと思います。
乳児のときはケープだけでした。足まで隠れるし、問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
防寒ケープしてます!
少し大きめでも上着着せることもあります。
靴下も外に行く時は今の季節は履かせてますねー!すぐ脱げるので長めの靴下買ってます!
ママリ🔰
普通の綿のカバーオールで私のアウターで包んでます!
足まで包まれてるので靴下も履いてないです。
ママリ
抱っこ紐なら防寒ケープしてます!
もこもこのやつです🥰
靴下も地域によるとは思うのですが、雪国とかでないなら要らないと思います。
乳児のときはケープだけでした。足まで隠れるし、問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
防寒ケープしてます!
少し大きめでも上着着せることもあります。
靴下も外に行く時は今の季節は履かせてますねー!すぐ脱げるので長めの靴下買ってます!
ママリ🔰
普通の綿のカバーオールで私のアウターで包んでます!
足まで包まれてるので靴下も履いてないです。
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
生後1ヶ月の子供ですが退院して1週間後くらいから うんちが2日に1回ペースでしか出なくなりました💦 産院はすこやかでなくなってはいはいにして 昨日からぴゅあにしてみてます。 オナラがやたら多いです。 しょっちゅう…
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント