妊娠・出産 おしるし?きれ痔?笑尿意でトイレに行ってペーパーで拭いたら血?ついてて… おしるし?きれ痔?笑 尿意でトイレに行ってペーパーで拭いたら 血?ついてて、なんやなんやと… キレ痔って染みますよね? 染みたりはしないけど、たくさん出てるわけでもなくて モヤモヤぁぁあ出るならちゃんと出てよ😂 最終更新:2020年4月7日 お気に入り おしるし トイレ リリー🌷(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆうごすちん おしるしかもですね! 私はポタッて一滴出たぐらいだったので😅 おしるしから陣痛までの時間は個人差があるので、準備しておくぐらいですかね! 4月7日 リリー🌷 出血あったらすぐきてねー って言われてるけどこの程度だったら わかんないですよね🙄 陣痛も遠のいて今日はぐっすりそうです🙃笑 4月7日 ゆうごすちん そう言われてるなら、念のため、電話してみたらどうでしょう😊 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
出血あったらすぐきてねー
って言われてるけどこの程度だったら
わかんないですよね🙄
陣痛も遠のいて今日はぐっすりそうです🙃笑
ゆうごすちん
そう言われてるなら、念のため、電話してみたらどうでしょう😊