ココロ・悩み 長期服薬で上半身が貧相になった理由と対処法について相談です。 持病があり薬を長期服用しているので完ミです! 母乳をあげていたわけじゃないのに産む前より何故か上半身が貧相になりました!! まさにぺったんこ! なぜでしょう!😭 そしてどうすればいいんでしょー!!! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 母乳 服 完ミ かにかまちゃん。(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント せの めちゃわかりますー! 最近生理が再開したためか、母乳の出が悪くなり完ミにしましたが...ものの見事にぺったんこに😭 気休めかもしれませんが、ナイトブラを買って育乳始めようと思ってます😂 4月7日 かにかまちゃん。 同じ5ヶ月ママですね😙💕回答ありがとうございます😊 退院してランキング上位のナイトブラ買ったんですが全く効果ないです!😭 4月7日 せの 同じですねー😊💕 育児頑張りましょ〜!! しかし効果なしとは😂笑 買う前に教えて頂けてよかったです!ありがとうございます🙇♀️✨ しかし他にいい方法思いつきません😅 マッサージでもしてみようかなと思います🤔! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにかまちゃん。
同じ5ヶ月ママですね😙💕回答ありがとうございます😊
退院してランキング上位のナイトブラ買ったんですが全く効果ないです!😭
せの
同じですねー😊💕
育児頑張りましょ〜!!
しかし効果なしとは😂笑
買う前に教えて頂けてよかったです!ありがとうございます🙇♀️✨
しかし他にいい方法思いつきません😅
マッサージでもしてみようかなと思います🤔!