コメント

せの
めちゃわかりますー!
最近生理が再開したためか、母乳の出が悪くなり完ミにしましたが...ものの見事にぺったんこに😭
気休めかもしれませんが、ナイトブラを買って育乳始めようと思ってます😂
せの
めちゃわかりますー!
最近生理が再開したためか、母乳の出が悪くなり完ミにしましたが...ものの見事にぺったんこに😭
気休めかもしれませんが、ナイトブラを買って育乳始めようと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校の子供の様子。 担任の先生によって言い方違ったりしますか? 面談。去年までの先生は、わりと良い事をメインで話してくれていましたが、今は新卒の先生が担任で、結構ネガティブな事言われます😓 『興味ない…
年長さん、小学生ママさんに質問です🙋♀️ 今、第一子の年長の子がいるんですけど 来年小学校にあがって親から離れて 子供が歩いて自分で登校ってのが 心配すぎていまいち想像がつきません😭 年少で幼稚園預けるときも 今…
日曜、義実家で法事がある予定です。 ですが私が肋間神経痛と気分の落ち込み、涙が出てくる状態でパートを休職しています。 休職してても法事には行く予定だったのですが、昨日病院で入院の話が出ました。 入院するほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かにかまちゃん。
同じ5ヶ月ママですね😙💕回答ありがとうございます😊
退院してランキング上位のナイトブラ買ったんですが全く効果ないです!😭
せの
同じですねー😊💕
育児頑張りましょ〜!!
しかし効果なしとは😂笑
買う前に教えて頂けてよかったです!ありがとうございます🙇♀️✨
しかし他にいい方法思いつきません😅
マッサージでもしてみようかなと思います🤔!