コメント

スカイまま
普通そんな反応します⁉️
可愛い♥癒された!ありがとう~と、うちの旦那なら言うと思います。
動画の感想とか‼️
旦那さん、ちっさい男ですね(ꐦ°᷄д°᷅)
スカイまま
普通そんな反応します⁉️
可愛い♥癒された!ありがとう~と、うちの旦那なら言うと思います。
動画の感想とか‼️
旦那さん、ちっさい男ですね(ꐦ°᷄д°᷅)
「家族・旦那」に関する質問
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱーこ
普通そうですよねー(・_・;
昔ならそう言ってくれたのに最近おかしいんです。。。
ホントイライラします(−_−#)
スカイまま
昔よりだいぶ忙しくなったんですか?
全く余裕がないんですかね(´×ω×`)
ぱーこ
ここ数ヶ月ほとんど休みなくて帰りも遅いです。
少し我慢して仕事落ち着くまで支えたいと思います(T_T)
スカイまま
そんなに激務なんですね😭💦
それなら仕方ない気もしますね⤵️
理想を言えば、そんな時だからこそ、子供の動画で元気出してほしいですけどね(´•ω•̥`)
ただ、動画どーこーの前に、それを作る時間がある事が羨ましかったんでしょうね(><)
良かれと思ってやった事も相手の捉え方一つで変わってしまうから難しいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ここはグッとこらえて支え時ですね(><)
イラッとしたら ここで愚痴って乗り越えなきゃですね٩(ˊᗜˋ*)
ぱーこ
ありがとうございます(T_T)♡
ホントブラック企業です(−_−#)
元気出してほしかったのに裏目にでました(・_・;
家族にしか弱音はけませんもんね。
グッとこらえます!!
スカイまま
腹を立てながらも、そんなふうに思ってくれる奥さんをもって旦那さんは幸せですね(*´︶`*).。.:*♡
ぱーこ
ありがとうございます(T_T)元気でました♡