※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

埼玉県南部から、車で2、3時間の1泊旅行のオススメの場所教えてください…

埼玉県南部から、車で2、3時間の1泊旅行のオススメの場所教えてください❗️コロナおさまったら行く予定です😊

コメント

うわぁーーーいいですね!
おさまったらどこいこー!て話したりするの楽しいですよねっ*°
私は静岡の熱海が楽しかったです🤗
海も綺麗で温泉もあり、のんびりしました🙌子供には退屈かもですが💦

• 夜食のホヤ(略して肉子)

遅くなりごめんなさい🙏
    楽しみなんですが、あの後色々話してたら、楽しみができると下調べしたり気になって仕事できないから〜と言われ😂私が1人でコッソリ予約する事に🤣
    熱海!行った事ないのでいいですね✨良かったら泊まったホテル教えてください😊

• 4月11日
なかちゃん

うちならですが😂
千葉ならマザー牧場か市原ぞうの国🌸
群馬なら群馬サファリパーク🌸
夫婦で動物好きなので、思う存分遊びたいです!
もちろん一泊二食付きで☺️笑
楽しみですね✨

遅くなりごめんなさい🙏
    マザー牧場!前に行ったことあり子供できたら行きたいな〜って思ってたので助かりました😆市原ぞうの国とサファリパークは未体験です‼️息子ぞう好きだからいいかも✨
    もしよかったら、泊まったホテル教えてください😊

• 4月11日
  • なかちゃん

なかちゃん

すみません!
    うちは千葉だとおばあちゃん家に泊めてもらったりしているので参考にならず😭
    サファリパークも基本日帰りなので💦
    うちも出来るなら一泊したいです、、笑

• 4月11日

いえいえ!そうなんですね😆宿泊費かからないのは羨ましすぎます‼️でも、ホテルも楽しみの1つだからたまには泊まりたいですね✨
    お返事ありがとうございました😊

• 4月11日
ママり

うちはよく那須行ってます!
アウトレットや動物王国あるので初めてなら楽しめると思います☺️

遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    那須行った事ないです✨動物王国もいうところがあるんですね😆動物園デビューもまだなのでいいですね!
    もしよかったら、泊まったホテル教えてください😊

• 4月11日
  • ママり

ママり

いつもはサンバレー那須とゆうところに泊まってます(^^)
    私が温泉大好きなので!
    温泉の種類が豊富なので行ったら何回も何時間も入ってました😂
    あとホテルにプールや温水プールもあるみたいなので夏に行っても楽しめそうですよ☺️
    子供が産まれてからは行ってないので子供目線でのメリットとかは分からないですが🙏💦
    何棟もあって広いので値段もピンキリですがリーズナブルでビュッフェもそこそこ美味しい(好みがありますがクチコミは割と良いです)ので私はオススメです☺️

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

軽井沢のおもちゃ王国のホテルいいですよ🥺
赤ちゃんのお部屋ありますしホテル内に遊べる所もありバイキングは月齢事の離乳食が置いてあってお風呂も赤ちゃん入れます🥰
宿泊プランにおもちゃ王国の入場無料券も付いてます😍

おもちゃ王国ですか!なんと楽しそうな😆色んな年齢の子供が楽しめる感じでしょうか🌟
    ホテル教えていただき助かります!旅行の時はそれが1番悩むので😂

• 4月11日
moony mama

我が家は、熱海、那須、軽井沢には年に数回ずつ行ってます😊
那須は、動物園なども多いですし、テディーベアミュージアムなどの小さな美術館もあるので、お子さんの楽しむ場所たくさんあります。
熱海は、海が綺麗で大人は美味しいお魚と温泉で癒されます。ただ、海開きしちゃうとすごく混んでくるので真夏はお勧めしません。
軽井沢は、我が家はグルメとアウトレットのお買い物がメインでいのですが。おもちゃ王国面白いそうですよ。
あとは、千葉の鴨川でシーワールドならお子さん楽しめると思います。

遅くなりごめんなさい🙏
    色んなところに旅行されているんですね☺️羨ましいです💚
    たくさん教えていただきありがとうございます!確かに、行くのは夏ごろになりそうなので夏休みは危険ですね😓
    埼玉にお住まいですか❓もし良かったら2時間程度で行けそうな所はその中にあるか教えてください😊

• 4月11日

伊香保温泉が近くていいですよ〜。我が家からなら日帰りでも行ける距離ですけど、1泊すればかなりゆっくりできると思います!
温泉もとても良かったですよ。

近くに牧場や遊園地まではいきませんがミニ鉄道がある公園もあります。

伊香保温泉♨️!かなーり前に行った事ありますが、お子さんと行く場合はどんな所に行っていますか❓
    もしよかったら、ホテルも教えてください😊

• 4月11日