※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

おじいちゃんケーキ燃えとる。そいえばうちの娘今月誕生日だけどケーキ…

おじいちゃんケーキ燃えとる。そいえばうちの娘今月誕生日だけどケーキ買えないか、、プレゼントも今月買えないだろうし😭

コメント

🐙ヒョンジン🐙

めっちゃ笑いました
(*´艸`)
おじいちゃん
謎の余裕のえみ!!

笑いをありがとうございます
(≧∇≦*)

• 5108

5108

コメントありがとうございます!最近海外の面白画像にハマってて見てたらあったのでなんでこんな燃えてて余裕なんや!と思ってました(笑)

• 4月8日
ハリボウ

まるで暖炉でも見守るような眼差しですね😂
(半袖だけど!)

まだ早いかとは思いますが…娘さん、お誕生日おめでとうございます🎂

• 5108

5108

コメントありがとうございます!おじいちゃん卓上暖炉とでも思ったんですかね😆
    ありがとうございます!娘に昨日ケーキかえるかわからないといったら「いらない!その分ほしいもの買ってもらう!!」と言われました😂たしかにケーキ買うのに三千円は必要だからその分プレゼントに回したらプラスですもんね、、(笑)でも息子の入園祝もしてなかったのでコンビニでスイーツたくさん買うのもありだなと言ってました(笑)

• 4月8日