コメント
すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎
バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
-
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
- 4月17日
すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎
バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
「職場」に関する質問
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
育児休業給付金について 扶養内、雇用保険加入、育休前は月11日以上出勤 育児休業給付金の条件をクリアしているものだと思い、入金を待っていましたが、昨日職場から連絡あり、週20時間の出勤の条件に満たなかった為対象…
お仕事人気の質問ランキング
しおこうじ
コメントありがとうございます。30万円の案は最近なくなったそうですが、国民に10万円支給ですね!