コメント

すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎

バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
-
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
- 4月17日
すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎
バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
「職場」に関する質問
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
職場に自分より年下、若くてクール美人な子が入ってきました。 総合病院なので、人は多いです。 皆んなすれ違いに必ず お疲れ様です。と挨拶します。 けどそのクール美人に 挨拶すると毎度毎度無視されます😂 以前働い…
シングルです!彼氏がいます!! 元ダンからの養育費が急に無くなってしまった話は彼氏にしました! 私の職場はコインパーキングに止めて、職場に向かうんですが、そのお金はいつも次の月の1日に返ってきます! その事は…
お仕事人気の質問ランキング
しおこうじ
コメントありがとうございます。30万円の案は最近なくなったそうですが、国民に10万円支給ですね!