コメント
すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎
バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
-
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
- 4月17日
すもも
詳しく分かりませんが、30万円の対象者に当たりそうですよね⁉︎
バンブー
年収がどのくらい下がったかによると思います。休業中給料が出るなら、助成対象外かと……
しおこうじ
コメントありがとうございます。会社によっても休業補償は違うみたいですね。
「職場」に関する質問
シングルです。 毎日仕事に育児に疲れて、でも普通に生活出来ているし 質素な生活でも私には家族がいるし、理解してくれて お疲れ様!と言ってくれる友人がいるし、職場でも皆んな良くしてくれて、本当に幸せなんですが…
日商簿記の資格を取りたいと思っています。 全商簿記を高校の時に3級取ってますが、ほぼ忘れてます… まずは日商簿記3級、2級と取る予定です。 今は工場の現場で働いてますが、5年後くらいに経理で働きたいと思ってます…
皆さんにお聞きしたいのですが、4ヶ月頃の 赤ちゃんに頻繁にベビー用の麦茶など 飲ませていましたか?旦那が職場の人に 色々聞いて皆飲ませて、赤ちゃんも飲んでるみたいやからって 「毎日飲まして!」と言ってきます。 …
お仕事人気の質問ランキング
しおこうじ
コメントありがとうございます。30万円の案は最近なくなったそうですが、国民に10万円支給ですね!