コメント
❤︎みママ❤︎
もうすぐ産後半年になりますが、まだまだ抜け毛すごいです(´Д` )
私も早くおさまってほしい(/ _ ; )
答えになってなくてすみません(´Д` )
naami
私も産後4ヵ月頃から
現在進行形で続いています。
大体産後1年くらいには
落ち着くみたいです。
-
いこ
コメントありがとうございます♪1年もかかるんですね(゜ロ゜)早くおさまってほしいです(>_<)
- 6月3日
桜うさぎ*
わかります(´;д;`)
私も最近はじまって、トリートメントする度にホラー映画のごとく抜けます..
-
いこ
コメントありがとうございます♪まさに同じです!(笑)トリートメントしてたらごそっと抜けてしまいます(^^;
- 6月3日
たんたん。
産後1年くらいで落ち着きました(*^^*)
-
いこ
コメントありがとうございます♪1年で落ち着くんですね(^^;長い道のりですね(笑)
- 6月3日
りな♡
もうすぐ10ヶ月になりますが、やっと落ち着いてきました(/□≦、)
-
いこ
コメントありがとうございます♪10ヶ月で落ち着くんですね(^^;先は長いですね(笑)
- 6月3日
退会ユーザー
わかります〜!
産後7ヶ月ですが、まだまだ抜けます(;_;)
お風呂場の排水口がすぐヤバいことになります😂
産後1年くらいは抜けるみたいですね💦
お互い早く治ってほしいですね>_<
-
いこ
コメントありがとうございます♪やはり1年くらいまであるんですね(>_<)うちも排水口ヤバイです(笑)でも仕方ないんですよね(^^;早くおさまってー!
- 6月3日
ヨーグルト姫
私は産後7か月ですが、まだまだ抜けます💧ま〜〜ピークは過ぎたけど、まだ抜けます😓😓😓
横なんて、剃り込み入れてるみたいになったよ💦今は新しい毛が生えて来てツンツンしてる😁
-
いこ
コメントありがとうございます♪ピークがあるんですね(゜ロ゜)私はまだ始まったばかりで先が恐ろしいです((((;゜Д゜)))新しい毛は今後どんな感じになるのかドキドキです(* ̄ー ̄)
- 6月3日
いこ
コメントありがとうございます♪半年でもすごいんですね(>_<)早くおさまってほしいですよね(TT)