コメント
み
赤ちゃんの平均体温は大人より少し高いみたいですよ ♪ うちの息子も平均体温37度が普通でした💭
ぱるきち
うちも保育園入ったばかりなのに、今日37.6度で連絡きて早退しました。
元気ですが時々咳します😥
心配ですよね。
-
エルサ
結局コロナウイルスは症状も人それぞれですからね😞
もうどう動けばいいのか分かりません😢- 4月7日
み
赤ちゃんの平均体温は大人より少し高いみたいですよ ♪ うちの息子も平均体温37度が普通でした💭
ぱるきち
うちも保育園入ったばかりなのに、今日37.6度で連絡きて早退しました。
元気ですが時々咳します😥
心配ですよね。
エルサ
結局コロナウイルスは症状も人それぞれですからね😞
もうどう動けばいいのか分かりません😢
「赤ちゃん」に関する質問
36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。 下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛のような鈍痛に襲われます😖 上の方で動いたり肋骨辺りを蹴られたりした時の痛みとは種類が異なります。 赤ちゃんが動いているときなので前駆陣痛…
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
夜にすごく唸ります その唸りで旦那が起きてしまってしんどいです 仕事に行ってもらってるから起こしたくない でも、本人は別室で寝るのは違うからと同じ部屋で寝ています 赤ちゃんが唸ったり泣く度に、パパ起きちゃうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
とりあえず様子見でいいですかね?😥
ほんとにコロナが怖いです😢
み
様子見で良いと思います😌
小児科なんかでも結構他の病気貰いやすいので、今の時期怖いですよね😖💭
エルサ
ほんとです😞どうしたらいいのか分かりませんよね😞