子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘…もう左手の親指に吸いだこ的なのが…吸いだこってどうし… 生後2ヶ月半の娘…もう左手の親指に吸いだこ的なのが… 吸いだこってどうしたらいいのでしょうか?このままにしてて大丈夫ですか😭? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 生後2ヶ月 親 夫 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回おしゃぶりに変えてみるとかはどうですかね?😳✨ 4月7日 ママリ ありがとうございます!おしゃぶりにしてみるしかやはり方法はないですよね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!おしゃぶりにしてみるしかやはり方法はないですよね😭