※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまま
妊娠・出産

性別がわからず不安です。割れ目が見えないので確定できません。みなさんはどうでしたか?

今6カ月ですが、性別を教えてくれないみたいで気になっています❗
多分女の子だとは思うんですが割れ目が見えないからまだ確定してもらえないのでしょうか?
みなさんどうでしたか??

コメント

あーき。

私は最後までよくわかりませんでした(^^;
たぶん、女の子かなぁ~くらいで最後までちゃんと写ってくれなくて😞
結果、女の子でしたが、写りかた次第で最後までハッキリしないこともあるようです。だから、服も白とか黄色とかしか買えなくて(笑)
産まれてから、ピンクを買いました🎵

• しろくまま

しろくまま

最後まで見えないこともあるんですね!3人目なので男の子希望だったのですがうまくいきませんでした笑
    写りかたがよければ次回また聞いてみます\(^o^)/

• 6月2日
しゃんり

私のエコーと似てます!わたしも8割女の子といわれましたが断定はできないのでしょうね!でもチンチンみえないですもんね!

• しろくまま

しろくまま

シンボルがどうみてもないのでやっぱり女の子ですよね~!
    早く確定してもらいたいです😰

• 6月2日