家族・旦那 去年、ジムに通ってたから7キロ減量に成功しててコロナが出始めてから… 去年、ジムに通ってたから7キロ減量に成功しててコロナが出始めてから全くジムに行けずに運動不足で体重も戻ってしまってるだろうなぁ〜・・・ 体重計に1ヶ月乗らなくて、今日勇気出して乗ったら・・・なんとさらに3キロ痩せてた!! 何で?!どうして?!コロナのストレスのせい!?(笑) 思い当たることといえば、毎週週末に旦那と激しく❤️してるからかなぁ(笑) 汗だくにはなるから、少しはカロリー消費できるのかも?!😅 結局、去年に比べて10キロ痩せたので結果OK🤩 下らない話でした(笑) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 運動 体重 猫大好き(13歳) コメント たこやき 5年前くらいは定期的な夜の💕で体型維持出来てました笑笑 今はもう眠気に私が勝てず頻度は減って、食べてばかりの毎日で体重が⤴︎です笑😂😂 4月7日 たこやき 仲良し羨ましいです💕笑笑 4月7日 猫大好き やっぱり夜の営みはカロリー消費されるんですね🤣 これならどんどん頑張ろうかなって思っちゃいます(笑)🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
仲良し羨ましいです💕笑笑
猫大好き
やっぱり夜の営みはカロリー消費されるんですね🤣
これならどんどん頑張ろうかなって思っちゃいます(笑)🥺