子育て・グッズ 口の周りが赤いのですがなんですかね?今みではなかったのですが今日の朝… 口の周りが赤いのですがなんですかね?今みではなかったのですが今日の朝ご飯食べた後と夕食食べた後に赤くなって2時間くらいすると消えます。食材もいつも食べたことあるものだし。なんでだろう。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 食材 ご飯 おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Pegasus 食べた後に口の周りの汚れを拭き取ってますか? うちの子はアレルギーあるのですが、小児科の先生に、アレルギーじゃなくても口の周りのに食べ物ついたままにすると刺激になって荒れると言ってました! 4月7日 おもち そうなんですね! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊