POOH
育休延長は難しいのではないでしょうか?
また下の子の育休中に上の子保育園に通わせるのも難しいと思いますよ。保育園は子供をみれない環境の方が預けるものなので。。
ママリ
自治体にもよりますが育休理由での保育園入所は難しいと思います。
🌼
育休中で預けてます!
4月の時点で育休中でしたが、継続児で下の子が1歳の月末までは通園可能です。
ただ自治体によると思うので、待機児童が多いところなどは難しいかもしれません。
POOH
育休延長は難しいのではないでしょうか?
また下の子の育休中に上の子保育園に通わせるのも難しいと思いますよ。保育園は子供をみれない環境の方が預けるものなので。。
ママリ
自治体にもよりますが育休理由での保育園入所は難しいと思います。
🌼
育休中で預けてます!
4月の時点で育休中でしたが、継続児で下の子が1歳の月末までは通園可能です。
ただ自治体によると思うので、待機児童が多いところなどは難しいかもしれません。
「復帰」に関する質問
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
児童館で働かれてる方、どんな感じですかー? 私は保育経験数年あり、未就学児1名ありです。 今は専業主婦ですが行く行く社会復帰考えてます。 正社員かパートかオススメや注意点などあれば教えてください🙇♀️
お世話になっております。 4月から育休から復帰予定です。 小規模保育園に入れるメリット、保育園、子ども園に入れるメリットとデメリットそれぞれありましたら教えてください。 入所後風邪などひきやすいと思うのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント