mama
私はやらないです!
排卵検査薬も反応時間はごくわずかですし、それに左右されてストレスためたくないからです😊
心配なら排卵チェック通いたい。と言ってみてもだめなんですかね😳
mama
私はやらないです!
排卵検査薬も反応時間はごくわずかですし、それに左右されてストレスためたくないからです😊
心配なら排卵チェック通いたい。と言ってみてもだめなんですかね😳
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます。この排卵検査薬的にどうでしょうか?25日が一番濃く見えるような気がします。25日の14時頃に1回卵胞チェック行きそこではまだ排卵してない、まだ大きくなってないと言われ今日再度卵胞チェックに行き…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
フライング検査についてです。 今、3w6dの予定です。 排卵予定日は14日で、生理予定日は3月1日。 前回の生理は1月30日でした。 今周期はストレスやらなんやらで期待できなかかったために 排卵検査薬をしようしていません…
妊活人気の質問ランキング
コメント