妊娠・出産 ベビーナブ、このエコー写真でもしお分かりになる方がいれば教えて頂きたいです(^^)♥ ベビーナブ、このエコー写真でもしお分かりになる方がいれば教えて頂きたいです(^^)♥ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 優しい麦茶 女の子ですかね🤔✨ ちょっと見えにくい角度ですが😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます(^^)✨ そうなんですよね(´;ω;`)見えにくいんですけど性別判断ってやっぱりワクワクしてしまい、、🤣♥ 4月7日 優しい麦茶 この赤い部分がナブなら女の子、黄色の部分がナブなら男の子っぽいですね!黄色の部分は臍の緒の可能性も否定出来ないので💦もっと真横向いててくれれば分かりやすいですよね😭笑 性別ワクワクしますよね!息子の時もいつわかるかなぁと検診を楽しみにしてました😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 詳しく書いて下さりありがとうございます!😍確かに!へその緒なのか足なのかナブなのか!🤣(笑) 次のエコー10日の予定なので、もっと綺麗に撮ってくれると嬉しいなぁ、、😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます(^^)✨
そうなんですよね(´;ω;`)見えにくいんですけど性別判断ってやっぱりワクワクしてしまい、、🤣♥
優しい麦茶
この赤い部分がナブなら女の子、黄色の部分がナブなら男の子っぽいですね!黄色の部分は臍の緒の可能性も否定出来ないので💦もっと真横向いててくれれば分かりやすいですよね😭笑
性別ワクワクしますよね!息子の時もいつわかるかなぁと検診を楽しみにしてました😂
はじめてのママリ🔰
詳しく書いて下さりありがとうございます!😍確かに!へその緒なのか足なのかナブなのか!🤣(笑)
次のエコー10日の予定なので、もっと綺麗に撮ってくれると嬉しいなぁ、、😭