香穂
旦那は仕事、てんてんとしています汗

退会ユーザー
家に行って義両親はいますか??
まずは義両親に会って話せるなら話す、その時の会話は今後のために録音。
それでも生活費もらえないようなら、こちらも役所等に相談に行きますと伝えておく。
送られてこなかったら会社に連絡
が良いと思います
香穂
旦那は仕事、てんてんとしています汗
退会ユーザー
家に行って義両親はいますか??
まずは義両親に会って話せるなら話す、その時の会話は今後のために録音。
それでも生活費もらえないようなら、こちらも役所等に相談に行きますと伝えておく。
送られてこなかったら会社に連絡
が良いと思います
「旦那」に関する質問
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
あーー1人になりたい 不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかないのかグズグズ(イヤイヤ期?)しかも朝起きた瞬間から…一日中ずっと「ママ」鬼連呼。旦那は自己中だし、ほんと無理、疲れる、毎日頭痛い
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント