コメント
ゆゆ
お手拭き、充電バッテリー、絆創膏、100均のホイッスルとミニライトがセットになってるもの、生理用品2枚は絶対持ち歩いてます!普段オムツやおやつとかお水はよく持ち歩いてるのでそれで多少は大丈夫かなと。ちゃんとした防災バッグは玄関に別で置いてます☺️
ゆゆ
お手拭き、充電バッテリー、絆創膏、100均のホイッスルとミニライトがセットになってるもの、生理用品2枚は絶対持ち歩いてます!普段オムツやおやつとかお水はよく持ち歩いてるのでそれで多少は大丈夫かなと。ちゃんとした防災バッグは玄関に別で置いてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
花束❁¨̮
ホイッスルとミニライトのセットなんてあるんですね✨👏どちらの100均ですか?🥰
ゆゆ
ダイソーに売ってました!旦那には家の鍵につけて一緒に持たせてます☺️他の店舗ではどちらかだけで見かけたので店舗によって違うかもです。
花束❁¨̮
ダイソーの店舗にもよるのかもしれませんね😊 そういった商品もあるんだと勉強になりました。ありがとうございます🥰