コメント
ゆゆ
お手拭き、充電バッテリー、絆創膏、100均のホイッスルとミニライトがセットになってるもの、生理用品2枚は絶対持ち歩いてます!普段オムツやおやつとかお水はよく持ち歩いてるのでそれで多少は大丈夫かなと。ちゃんとした防災バッグは玄関に別で置いてます☺️
ゆゆ
お手拭き、充電バッテリー、絆創膏、100均のホイッスルとミニライトがセットになってるもの、生理用品2枚は絶対持ち歩いてます!普段オムツやおやつとかお水はよく持ち歩いてるのでそれで多少は大丈夫かなと。ちゃんとした防災バッグは玄関に別で置いてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服売れるよ〜って言うのですが 送料のことを考えると利益がそんなにありませんよね? 500円とか600円の利益? 慣れるとそれが楽しくなるのかな? 正直500円くらいなら……とか 思ってしまう私がいます。😅 チ…
iPhoneのフィルタリングについて 子供にiPhone買う予定です! 親もiPhoneです フィルタリング、制限をする予定なんですが、 iPhoneのモニター機能?にするかドコモのあんしんフィルター を使うか迷ってます。 実際に使っ…
真冬の雪国でのお葬式での服装(子ども)を 相談させて下さい🙇♀️ 天気予報は最高気温1度 最低気温-3度です。 80%雪予報です。 その日前後も同じ予報です。 上の子4歳男の子制服なしです。 上に着る物→ヒートテック…
その他の疑問人気の質問ランキング
花束❁¨̮
ホイッスルとミニライトのセットなんてあるんですね✨👏どちらの100均ですか?🥰
ゆゆ
ダイソーに売ってました!旦那には家の鍵につけて一緒に持たせてます☺️他の店舗ではどちらかだけで見かけたので店舗によって違うかもです。
花束❁¨̮
ダイソーの店舗にもよるのかもしれませんね😊 そういった商品もあるんだと勉強になりました。ありがとうございます🥰