雑談・つぶやき 下の子の幼稚園入園式無くなった~😭💦子供も私も楽しみにしてたのにな~😢 下の子の幼稚園入園式無くなった~😭💦 子供も私も楽しみにしてたのにな~😢 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 まーまり(1歳5ヶ月) コメント こしあんLOVE💕 家も入園式無しになりました❗ 当初は時間を短縮し、保護者2名参加ってなってましたが、 変わったみたいです💧 4月7日 まーまり こちらも最初はそんな感じでしたが、延期?になってしまいました😭⤵️⤵️ まだ予定は未定みたいです。。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
こちらも最初はそんな感じでしたが、延期?になってしまいました😭⤵️⤵️
まだ予定は未定みたいです。。