y
カロナールとかお家にありますか?
あればそれ飲めます!
ミャーショ
私も妊娠中期あたりに何度か頭痛で耐えられず、会社を休むほどでした!産院で先生に相談したら、ツムラの葛根湯を処方されましたよ❗️
効き目は多少ありました💦
お家にあれば、漢方なので市販の葛根湯でもいいかもです😣
退会ユーザー
私も頭痛になやまされてます💦
コーヒー飲むと少し落ち着きます😭
y
カロナールとかお家にありますか?
あればそれ飲めます!
ミャーショ
私も妊娠中期あたりに何度か頭痛で耐えられず、会社を休むほどでした!産院で先生に相談したら、ツムラの葛根湯を処方されましたよ❗️
効き目は多少ありました💦
お家にあれば、漢方なので市販の葛根湯でもいいかもです😣
退会ユーザー
私も頭痛になやまされてます💦
コーヒー飲むと少し落ち着きます😭
「検診」に関する質問
妊娠15週 お腹の痛み、張り この時期ってお腹張ったり痛くなったりしやすいですか?🤔 キューっと固くなる感じがして張りと痛みがあったり、 子宮の中でぐにゃ〜っとねじれるような感じの違和感というか軽い痛みがあっ…
38才になったばかりです。 35才以降の方、生理は順調ですか? 私はめちゃくちゃになってしまいました。 今まで生理不順とは無縁で、予定日ピッタリに来ていました。 37才くらいから生理予定日より1週間くらい遅れたり…
今日17週1日で検診があり、性別は次かな〜と言われたんですけど、股の間がくっきり見えまして🤣🤣 うち男4人のエコーはもうはっきりおちんちんだって分かったんですけど、今回はっきり写してたけど男の子っぽくないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント