※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
その他の疑問

ここ数日2.3人ずつコロナ感染者が出ている県に住んでいます。こんな時に…

ここ数日2.3人ずつコロナ感染者が出ている県に住んでいます。

こんな時に不謹慎ですが個人でやっている美容室や整骨院など皆さん行ったりしていますか😥?

予定日前に美容室予約してたのもその前に出産になり行けずしばらく行けてません😅産後整体行きたいと思っていたけどコロナもあるしと迷ってます。

主人があまり気にしない人で…密集する訳じゃない。とかいつ終わるかわからないしこれからもっと酷くなったらずっと行けない。と💦

確かにそう言われればそうなんです😭そりゃ私だって行けるなら当然行きたいです…

コメント

美容室は、ここ3か月行ってないです。個人店でも店舗によっては、SNSなどで感染症予防対策してますと公表していたりするので、そういったお店へ行こうかなぁと思っています。

持病で週1.2通ってましたが
もう全く行ってません💦