かなママ
食べなくても増やして行きました!
本やアプリを参考にしてます。
ほとんど食べないままたんぱく質、二回食とすすめて、まもなく始めてから3ヶ月になります。
最近やっと食べてくれるようになりました😊
それまでは毎日毎日捨てる方が多かったです🙈
かなママ
食べなくても増やして行きました!
本やアプリを参考にしてます。
ほとんど食べないままたんぱく質、二回食とすすめて、まもなく始めてから3ヶ月になります。
最近やっと食べてくれるようになりました😊
それまでは毎日毎日捨てる方が多かったです🙈
「母乳」に関する質問
元々貧乳で、妊娠したらバストアップするのが楽しみでした💦妊娠35週ですが、横に大きくなった感じはありますが、2カップもアップしてないと思います😅 アンダーは大きくなりましたが。 母乳出てくれますかね?😭 まだ、これ…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月です 外出中の水分補給は基本母乳で大丈夫だと思いますが これから念の為麦茶を持ち歩こうと思っています。 皆さん麦茶はどうやって持ち歩くのでしょうか? 水筒に麦茶を入れて飲むタイミングで…
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント