子育て・グッズ 肛門近くが切れて出血してました。断乳して約1週間経ちます。水分不足に… 肛門近くが切れて出血してました。 断乳して 約1週間経ちます。 水分不足にならないように 水分補給はこまめにさせてます。 多分、便がおおきく固かったからだと思いますが、 泣いたり、痛がったりはしていません。 今回出血したのは初めてで 便秘というわけではありません。 基本は毎日してますが たまに出なかって日は、必ず次の日に便をしています。 皆さんだったら病院に連れて行きますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 断乳 水分補給 ゆき(6歳) コメント ふみころん ワセリン塗って様子見ます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント