コメント
すーき
うちも同じく、一軒家です。したかの周りの散歩と、バルコニーくらいを検討しています。
公園もOKのようですが、うちは公園まで歩いて20分、したのがトイレトレーニング中なので2時間おきにトイレ連れていかないとなので公園やめようと思ってます。
今日図書館に行って多めに本借りてきました💧
私も悩みどころです。。
あーか
外遊びさせてないです(ノД`)
行きたがりますが色々と怖いので…
ベランダ遊びのみにしてます!
退会ユーザー
年少と8ヶ月の子がいます。
入園式も延期&登園自粛です😢
人少なめの早い時間に公園、買い物は2〜3日に一回、一軒家なので駐車スペースでシャボン玉です。こんな毎日で私が飽きてます😭
花束❁¨̮
公園に行っても他の子も居るし、遊具に残っているウイルスなど神経質に考えてしまいます。 うちも家の庭と周辺の散歩くらいはしてますが、やはり一歩そとに出ると必ず見ず知らずのおじさんおばさんに声掛けられてナデナデされそうになるし、リスクはあります。
下のお子さんのこと抱っこは怖いですね😅もちろん、断るで正解だと思います!! 抱っこ紐やベビーカーでガードするしかないのかなぁ😥
退会ユーザー
埼玉県です!
公園など遊具のあるところにはしばらく行かず、道路で散歩するだけにします!
3-613&7-113
埼玉県です。
公園は、人の少ない時間狙って行く予定です。帰宅の前に公園の水道で手洗いして、帰宅して手洗い・うがいする予定です。あとは、娘の自転車練習に付き合う予定です。
ひまわり
ありがとうございました!!
すーき
したか→自宅、の間違いです💧