子育て・グッズ ベビータウンでおむつのポイントを貰えることを知りました。パスワードを変えたいが、誕生日や予定日が変更できません。解決策を知っている方いますか? ベビータウンに登録してたみたいだけど、おむつのポイントで何かが貰えるってことを知りました🤣w とてももったいないことをしてました…😃💔 パスワードが分からなくて今変えてるのですが 子供の誕生日、予定日を設定してるのに変えられません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 誰かわかる方いますか?! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 予定日 ベビー 誕生日 おむつ nana.(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー この記号入れても出来ないですかね😔 4月7日 nana. コメントありがとうございます😊 出来ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) なんでだぁーーーー!😭😭😭😭 退会してもう一度登録したほうがいいですかね⤵︎ 4月7日 退会ユーザー ログイン自体が出来てない感じですか?😭 もし違うメールアドレス持ってるなら、それで新たに登録し直しちゃうとかですかね(´;ω;`) 4月7日 nana. はい( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦 違うアドレスでも試してみます😭💗💗 4月7日 退会ユーザー わたしも苦労してパソコンのアドレスで登録し直しちゃいました( ; ; ) 頑張ってください💓 4月7日 nana. ★さんもログインできなかったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦 問い合わせたらお返事きたのでこれで無理だったら違うアドレスでリベンジします😤😤😤 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます😊
出来ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんでだぁーーーー!😭😭😭😭
退会してもう一度登録したほうがいいですかね⤵︎
退会ユーザー
ログイン自体が出来てない感じですか?😭
もし違うメールアドレス持ってるなら、それで新たに登録し直しちゃうとかですかね(´;ω;`)
nana.
はい( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦
違うアドレスでも試してみます😭💗💗
退会ユーザー
わたしも苦労してパソコンのアドレスで登録し直しちゃいました( ; ; )
頑張ってください💓
nana.
★さんもログインできなかったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦
問い合わせたらお返事きたのでこれで無理だったら違うアドレスでリベンジします😤😤😤