コメント
退会ユーザー
この記号入れても出来ないですかね😔
退会ユーザー
この記号入れても出来ないですかね😔
「おむつ」に関する質問
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
出来ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんでだぁーーーー!😭😭😭😭
退会してもう一度登録したほうがいいですかね⤵︎
退会ユーザー
ログイン自体が出来てない感じですか?😭
もし違うメールアドレス持ってるなら、それで新たに登録し直しちゃうとかですかね(´;ω;`)
nana.
はい( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦
違うアドレスでも試してみます😭💗💗
退会ユーザー
わたしも苦労してパソコンのアドレスで登録し直しちゃいました( ; ; )
頑張ってください💓
nana.
★さんもログインできなかったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦💦
問い合わせたらお返事きたのでこれで無理だったら違うアドレスでリベンジします😤😤😤